Почему, от чего мне не спиться

Почему, от чего мне не спиться
В этот час тишины и покоя.
Почему не смыкает ресницы
Этой ночи таинственный шарм.
Дум тревога мерцаньем накроет
И подобно безумным ветрам
Дрожь по телу стремглав пробежится.
Но останется мне лишь предаться мечтам.
Ноют мысли и стонут надменно, и просят
Не кидай этих чувств, не сдавайся, борись,
Но безумные ветры признанья уносят,
Не к тебе, а в холодную чёрную высь...


Рецензии