Сердце

Где-то там, за замкАми есть сердце.
Иногда оно очень болит.
Иногда оно хочет согреться
В жаре матовых газовых плит.

Иногда оно хочет разбиться,
Иногда оно хочет бежать,
Никому не желает раскрыться
Словно шелка блестящая прядь.

Иногда доставляет мне счастье.
Иногда заставляет страдать
И сжимает тиски на запястьях
Если нужно проведывать мать.

Или кофе заправит мне перцем,
Иль ударит от вечных обид...
Где-то бьется проклятое сердце
И нещадно все время болит.


Рецензии
Сердце живет своей жизнью))))))))))))) Никогда не задумывался)))))))))))

Психолод Видящий   01.11.2010 21:07     Заявить о нарушении
Иногда так бывает, подумал Каин.
Наверное, надо пойти и почувствовать за кого-то, решил Авель...

Авель Каин Вайс   02.11.2010 02:14   Заявить о нарушении