Обыкновенная измена

 Давай скажем всем, что я изменила тебе с музыкой, а ты изменила мне с ночью.

Малыш, ты сегодня робкая.
Будто боишься сказать,
Что тело твое стонет так сладко,
А я... я просто хочу танцевать.

Вплетай свои пальцы ей в волосы
Слушай с ней музыку крыш.
И не печалься, малыш,
Я не задам все эти вопросы.

На гладкой поверхности стен нарисую твой образ
Принцесса, время не ждет,
музыка жжет кожу огнем.
На шелковых простынях мы астрально втроем.
Вы, я и мой джаз,
В радужном облаке глаз.

Где то пустуют окна,
И под стеклянный фонарь
Тянешь ты руки и тихо
Рисуешь по пыли февраль

Чая с лимоном хватит
На целые ночи без сна.
Ты знаешь, я здесь одна.
Но мне замечательно в музыке сна.

Я буду всю ночь заниматься любовью с гитарой.
Пусть мне приснятся танго, квикстеп и фокстрот.
Я не хочу мешать этой классике жанра.
Ты будешь спокойно спать на коленях её.


Рецензии
Красиво! "Я буду всю ночь заниматься любовью с гитарой."
Очень необычно и сексуально!

Дмитрий Корабельников   22.12.2012 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.