Анне Полушатовой

    
Безропотной по жизни ты Анна идёшь,
Хотя страданий на твой век хватает,
Лучшего от судьбы своей не ждёшь,
"Благодать" твоё имя означает.

За внешностью своей следишь строго,
Ведь выглядеть прекрасной ты стараешься,
К парикмахерской твоя протоптана дорога,
Красиво и со вкусом всегда одеваешься.

О своих собственных проблемах забывая,
Каждому стараешься помощь оказать,
Но организм твой потихонечку страдая,
Старается о себе тебе напоминать.

Доброта привита тебе с детства,
К детям, взрослым, ко всему живому,
И не было в жизни ещё средства,
Чтобы делала ты совсем по другому.

Ты по серьёзному жизнь принимаешь,
А к ней с юмором надо относиться,
К чему это приводит надеюсь знаешь,
От негатива тебе не освободиться.

Страстность полуденных лучей,
В глазах, как у проматери далёкой
Гордишься ты интуицией своей,
Она высоко поднимает имидж твой.

Ты любишь очень тишину, покой,
Шумные компании не для тебя совсем,
Спешила с работы ты всегда домой,
Твоя любовь так нужна дома всем.

Я знаю сколько лет ты прожила,
Но не садились годы к тебе на плечи,
По жизни ты отдельно от них шла,
Ещё не скоро к тебе подступит вечер.

Что ещё писать мне поверь не знаю,
Жить с тобой мне рядом не пришлось,
Дороги счастливой я тебе желаю,
Хочу чтоб в твоей жизни всё сбылось.


Рецензии