В крае розового утра

В крае розового утра
В переливах перламутра
Мы с тобой простором дышим,
Помолчим, стихи напишем
О волшебных тайнах моря
И о множестве историй,
Что случались и случаться,
Мы не будем расставаться,
Чтоб не рвать переплетений,
Нитей, связей и стремлений,
Что столкнули нас в дороге,
Где в томленье и тревоге
Мы шарахались одни.
Все, уж в прошлом эти дни.
Мы вздохнем и полной грудью
Наслаждаться небом будем,
Ты игрою на гитаре
Мне поведаешь о даре
Быть любимым и любить…
Я же стану говорить
И скажу тебе, друг мой,
Я горжусь идти с тобой
В ногу или же не в ногу,
Ссорясь, споря понемногу,
Понимая, принимая,
Соглашаясь, доверяя.


Рецензии