Гости

Ты человек!
Цивилизация Земли,
Всего лишь гости на планете.
Ни что не вечно, я и ты,
Уйдём в небытиё навеки.
Планету внукам передав.

Планета к людям терпелива,
А люди, свиньи, как всегда.
Палят леса, и гадят в реки,
И загрязняют всё и вся.
Скажите гости, «человеки»,
Что внукам-то достанется?

Пустые реки, горы и моря,
Сплошные степи, и пустыни.
Представьте это, лишь закрыв глаза,
Ужасная  рисуется картина,
И это в будущем моя Земля.
Амаргедон и тот красивей.


Рецензии
Природа, у меня тоже больная тема. Написано от сердца.

Наталья Петрушина   06.06.2010 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.