Скрипачу
По мне пронесся ветер перемен...
Пусть душой испытано, пусть слезой пропитано
В те дни, когда подлунный мир растлен
Я так боялась поступить неправильно...
И за поступок поплатиться всем
А когда вечер наступит нечаянно
Далекий день исчезнет насовсем
Но ты с простертыми объятьями
Пришел ко мне в ту ночь, я у костра
Смеясь над черными распятьями
Касаешься волос моих, сводя меня с ума
За руки взявшись, к небесам взлетели
По радуге широкой шагаем неспеша
Просто мы счастья любви захотели
Не нарушая ритма не нарушая сна
Мимо мира людей с улыбкою
Пройдем неспеша по облакам
Одинокою тонкой скрипкою
Я буду лишь для тебя...
Свидетельство о публикации №110052200667