Руки твои бродят по мне

Руки твои бродят по мне
В час, когда я не сплю...
Днём шаловливы(!),
А при луне та~ю, та~ю...  таю~
Нежную страсть по твоим рукам!
Слепо взываю я к небесам!
- Дайте любви, молю! 

Губы твои ночью в огне...
Трепетной страсти мука!
Губы твои лишь... снятся мне
А между нами - разлука...


08.04.2010


Рецензии