Ты друг с далеких берегов
Открыл простые с виду вещи,
Которые, зажатый в клещи
Проблем, я чувствовать не мог.
Я прочитал стихи твои
И обалдел от силы чувства,
Великолепия искусства
И глубины, с которой ты
Черпаешь темы, рифмы, ноты.
Я зачитался допоздна,
И толстозадая луна
Мне нашептала ночью что-то,
Что не позволило заснуть,
Что встеребило все былое -
Дурацкое и дорогое,
Секреты, радость, пыль и муть.
Я многое хочу сказать,
Ты немоту мою расслышишь,
Слова обычные и вирши
Твои меня научат ждать,
Научат мудрости и воле,
Спесь сгонят, гонор мой собьют,
Пинков чернухе надают,
Протянут руку, снимут боли.
Свидетельство о публикации №110052200662