Посещение бассейна, юмористические зарисовки!

На работе,В прошлом годе,
пригласили нас в бассейн,
Дали только два билета,
А хотелось бы ,чтоб всем!!!

Так в бассейн попасть спешила,
Что купальник позабыла,
Все смеялись надо мной,
Над рассеяной такой!!!

И опять пришла суббота,
Я опять спешу в бассейн,
Где же справка о здоровье,
Что домой бежать скорей?

Пропустили,пожалели,
Что ж пойду поплаваю,
И в джакузи полежу,
Отдохну на славу я!

А в джакузи всё бурлит,
Словно супчик варится,
Дядька долго вон лежит,
Я боюсь ,что сварится!

Не сварился ,он живой,
Да к тому же молодой,
Вышел из джакузи он,
Начал свой он марафон!

Плавает конечно знатно,
только очень непонятно,
Что за стиль ,я не пойму,
Ох боюсь пойдёт ко дну!

Молодечик не пугай,
Из воды ты вылезай,
Ты ложись в джакузи снова,
Как лежачая корова!

Ой ,как бык ,вы извините,
полежите ,отдохните,
Счас закончится сеанс,
И уйдёте вы от нас!

Вот такие вот картинки ,
Я в бассейне увидала,
Посмотрела б на ширинки,
Только плавки увидала!

Вот такая озорница,
Тётенька - охальница,
Мне же надо вроде плавать,
На мужчин не пялиться!!!

Ох простите,я не буду,
Вас от темы отвлекать,
На сегодня завершаю,
Я частушечки писать!!!


Рецензии