Липы ветвями качали
Может сердце, может в легких
Поселяется нежданно
Ощущение любви,
И волнительно и странно,
Утром ранним пьяно-пьяно,
Источает нежность рана,
К той случайной у листвы.
Липы ветвями качали,
Голоса ночи молчали,
Только звездами искрили,
И глаза и небосвод…
Липы ветрено шутили,
И нечаянно влюбили,
И о том сказать забыли
И оставить адресок.
Что-то будет, что-то будет,
Кто кого, первей забудет,
Или липы не случайно
Обронили семена...
Здесь, в ветвях ночной аллеи,
Ждет любовь в древесном теле,
Отыщи ее скорее,
Забери ее слова.
Свидетельство о публикации №110052206534