Мы расширяемся все шире...

Быть не хочу подобием тлена,
Здесь может вы стократ правы.
Попасть хочу я в ласки плена,
Который сделаете вы.
Там щекотание тонких пальцев,
Там губ волнующих прибой,
Там спрятан вход средь узких пяльцев
В мир удивительный - иной.
Там грудь взволнованно сосками
Изюмом твердым налилась,
И наша плоть, струясь толчками,
Телами жаркими слилась.
Мы расширяемся все шире,
Как петербургские мосты,
Я рвусь на части в этом мире...
И чувствую...
         как влажно...
                рвешься...
                ты...


Рецензии
Вообще. С уважением, Дина Исаева

Дина Исаева   22.05.2010 06:18     Заявить о нарушении