Париж
Над Парижем!
Не успела -
Фанера…
Серое небо
Лобовое.
В булку хлеба
Трое.
Голод любви -
Город мольбы.
В винный погреб
Гребу...
А ночью снова -
Три слова.
Учат паркуру
Стрелы Амура
И мы не слЫша
Парижа.
Два ветра
В гетрах.
Свидетельство о публикации №110052206499