Ну, здравствуй, дорогой, я так скучал

Ну, здравствуй, дорогой, я так скучал,
Все выбегал искать тебя на Небе..
Не находил..  И с кем ты загулял,
Предав меня, оставив в сладкой неге,
Рассоблазнив и бросив одного?
Ушел искать другого парня на ночь?
А я не подошел после того
Свидания? Ты позабыл все напрочь?
Хороший трюк, дружище, только знай,
Я клянчить твоих ласк не собираюсь,
Других sikies на рог свой нацепляй,
А я к жене и детям возвращаюсь.


Рецензии