Личное

Что то я не понимаю,
Что со мною происходит,
Моё сердце барахлит,
С перебоями стучит!
Может то весна настала,
И от этого внутри,
Происходят измененья,
И вокруг,ты посмотри!
И глаза слепит от солнца,
И кружится голова,
И такое настроенье,
Что готова я влюбиться,
И кричат о том -УРА!
Только ,где ты мой избранник,
Мой единственный ,родной,
Чтоб,увидев,я сказала,
Да,этот мужчина мой!
Я не знаю,кто он будет,
На наружность он какой?
Может он блондин,иль лысый,
Или нации другой?
Иль Индиец,или негр,
Может кто еще другой? 
Он не должен быть красивым,
И с фигурою любой,
Должен быть он просто милым,
Рукодельным ,с головой,
И вот так с мечтой о муже,
Всё бегут мои года,
И самой смешно и грустно,
Ведь давно не молода!
А туда же о мужчине,
Чтоб по жизни со мной шел,
Дети вот повырастают,
Разлетятся кто куда,
Ну а мне,что остаётся,
Коротать одной года!
Чтож ,значит судьба такая,
Мне по жизни быть одной,
А там времечко покажет,
Мож кто будет под рукой


Рецензии
Замечат ельно и искренне.

Дочь Земли   17.06.2010 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Дочь Земли тебе,за добрые слова твои!

Всего наилучшего,Татьяна!

Татьяна Танасиенко   17.06.2010 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.