Давай сегодня помолчим

Давай сегодня помолчим,
Мы по глазам прочтем желанья,
Я так устал от ожиданья,
Что на терпенье нету сил.
Ты видишь, я уже готов,
Раздень меня, как ты умеешь,
Когда от похоти звереешь,
Когда все ясно и без слов.
Войду в тебя одним рывком,
Дай захлебнуться от истомы,
Я кончу от горячих стонов..
Ролями сменимся потом..


Рецензии