Я жду тебя в запретнейших мечтах
Хочу тебя в греховных наших встречах,
Я все смогу. Ты просто безупречен!
Хочу любить, владеть…. И в облаках
Лететь в совокуплении с тобой,
Тебя вдыхать, не отпускать до боли,
Тебе отдаться в сладостной неволе,
Кончать и любоваться наготой.
Ты ладно сложен, и я восхищен
Загаром восхитительного тела,
Ему отдам все, как оно хотело,
Не исчезай, я страстью увлечен..
Мне трудно обходиться без тебя,
Терпенье не выносит расставаний,
Я так устал от муторных скитаний..
С тобой я начал узнавать себя..
Свидетельство о публикации №110052206483