Я видел, как терзала боль
Тебя, и тело замирало,
Про все на свете забывало,
Я проклинал миг жизни той,
В которой я терял тебя
И был свидетелем насилий..
И мы кричали.. Мы просили
Все прекратить, а сквозь меня
Прошел твой терпеливый стон,
Твои обиды унижений,
Слезы невидимое жженье
И пламя мести.. злости фон..
Свидетельство о публикации №110052206481