Опять твои безумные духи
Мне душу рвут безжалостно на части.
Спасибо за сердечное участье
В моей судьбе разбитой. Ну, иди,
Твои успехи заждались,
Беги к любимой, возвращайся,
В толпе безликой затеряйся
И в мою жизнь не торопись.
Я не умею вечно ждать,
Я без тебя туплю, зверею,
Я расхотеть тебя пока что не умею.
Ну, перестань, прошу меня терзать.
Не заводи мою весну
Своею осенью степенной,
Так многоопытно победной.
В воспоминаньях не усну..
Мне снится тела аромат,
Великолепнейшие формы,
Порывы дикой власти вздорной
И стон оргазма.., сладкий ад..
Свидетельство о публикации №110052206477