Грустят поникшие глаза...

Грустят поникшие глаза,
И режет в сердце нож.
В душе господствует гроза,
По телу бродит дрожь.

И мышцы сводит от тоски,
Терпеть уже нет сил.
Зажаты мысли все в тиски,
Свет солнца уж не мил.

О, как же подло так сошлось -
Пришло нежданно горе.
Слезами скорби разлилось
Бушующее море.

.........................   

Пылают звезды небосвода,
Сияя в темноте.
Но за секунду до восхода
Погаснут в пустоте…


Рецензии