Когда - то

Когда - то я был молодым,
Развеялся тот день, как дым.
Но память поднимает вновь,
Тот день, когда была любовь.

Листва в зелёное одета,
И песня страсти та не спета.
Как в кинохронике кассета,
Та встреча - эта.

Ну, что в итоге мне сказать,
Как пылкость чувства доказать.
И напишу всё не тая.
Узнаешь, что любил лишь я.

11.05.2010.


Рецензии
Красиво и просто)
В общем, мне понравилось.

Смарула   27.05.2010 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Смарула. Я стараюсь писать так, чтобы было красиво.

Валентин Никишов   30.05.2010 14:22   Заявить о нарушении