лишь тебе... да...

пусть твой путь не украшен розами -
с дороги только не сходи.
ответы ждут,
они разбросаны на верно выбранном
пути.
закон природы не нарушить,
и только дождь пройдет,
ты по асфальту среди луж беги в перед!
пусто... и ветер на душе,
чувства... заметь мои уже,
но лежат ответы за каменной стеной...
если понял - позави,
здесь я, что же до любви,
то она всегда сомной.
для тебя
я верю, что однажды суждено
тебе поднятся в голубые небеса,
и не к чему попытки лишние считать,
однако твердо помни лишь одно.
ты это знаешь сам,
что сколько надо -
столько буду ждать!


Рецензии