СОН

В прохладной лесной глуши,
Средь высоких елей тёмных,
Где птиц голоса не слышны,
Был домик белый, скромный.

Вдали от глаз чужих сокрытый
В кустах черёмух сонных,
Он светлый, дождями умытый
Приютом был  для влюблённых.

За ним, журча во мхах седых,
Речушка быстрая  струилась,
Скрываясь в зарослях  густых,
В камнях играла и искрилась...

Вдруг сна канва оборвалась,
Проснулась - исчезло виденье,
Реальность жизни ворвалась,
Но осталось тайны ощущенье.


Рецензии