Атлетичный мужчины-ваша судьба

Атлетичный мужчины-ваша судьба
И не нужно отказов, не надо ля-ля,
Он немного хохол и весь на виват,
Повсюду уместен, а любит цыплят,

Под красненьким перчиком страсти!
Возьмите его, под вашею властью,
Рванёт с места гири весом 64,
И счастие будет завидное! В мире,

Вам все позавидуют! Вот уж село,
Промолвят с крысинкой:"А ей повезло!"
Такие вот мысли меня посетили,
А кто отзовётся:Сюзанны иль Лили,

Неважно и славно, он-ваша судьба,
Отбой от него - Магадан, Колыма!


Рецензии