Не хочу ошибиться дважды
Встретив вновь янтарные глаза
Я влюблялся в такие однажды
Оказалась любовь не верна
Я бы мог в своих чувствах признаться
Но боюсь безответной любви
Лучше будет от них отказаться
Позабыть и тихонько уйти
Но они, твои карие сняться
Постоянно стоят предо мной
Может, стоит и нынче признаться
Рассказать, как болею тобой.
1.12.2007 г
Свидетельство о публикации №110052206405