Мертвая любовь
Лишь слова про любовь.
Не смотрим в глаза и ходим по кругу,
Но в душе накапливается злость.
И чувств почти не осталось.
Сколько лет мы были вместе?
Мертвая жизнь любви не дождалась,
А так хотела сделать пакость невесте.
Только мы с тобой знаем,
Что такое любить.
Средь людей мы остались,
Кто не может забыть.
И теперь для друг друга
Мы простить все готовы:
Гадкую боль, свой смех
И мечты у прибоя.
Свидетельство о публикации №110052200636