Ангел

Крепкими ветвями дерево в душу,
корнями не в землю, а в небо -
разорву твою печальную глушь -
я панацеей разольюсь по телу.
Тонкими пальцами вплетенными в тень,
на полотне солнечных бликов -
я выпущу тебя из сомнительных стен -
карандашным разливом...
В артерию дорог городского потока,
и в пульсирующую стаю голубей
я кину тебя, почти невесомо
сидя на правом твоем плече ...


Рецензии