Мрачен Тюльпан черного цвета

Мрачен Тюльпан черного цвета,
Алым мечтает он стать...
И не поможет ему лучик света,
Тяжко ему сознавать,

Что радость не дарит его появленье
Людям. Тон скорби глубок.
Задумал тогда самоуничтоженье
Выстрелом прямо в висок.

Может хоть кровь в цвет алый окрасит,
Скажут, что с сердцем он был…
Жить в траурных красках он не согласен,
Лишь радость в глазах всех ловил…


Рецензии