Брату!

Поздравление ЛЮБИМОМУ БРАТУ!!!С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!


Женя,брат мой ,всей семьёй,мы хотим тебя поздравить!
С днём рождения твоим,и подарочки доставить!
Ты у нас товарищ добрый,Честный,умный,благородный,
Ты всегда помочь готов,иль деньгами,иль советом,
И всегда без лишних слов,благодарствую за это!
Я тебе желаю,брат,чтобы ты гостям был рад,
Выпил с нами по рюмашке,закусил бы всё фисташкой,
И капустой и грибами,а потом поедем к маме.
Ты же знаешь ей ведь трудно ,из деревни выезжать,
И поэтому твой праздник,К ней поедем отмечать!
Здесь мы и накроем стол,на столе том разносол,
Есть и сёмга и картошка,мясо,куры ,холодец,
Кто всё скушал,молодец!
Ну конечно никуда,не пойдём мы без вина,
Пить не пьём,пускай стоит,и стекляшкою блестит!
Да и сладкое мы любим,про него не позабудем,
Торты и зефир,конфеты,грех не пробовать всё это,
Ведь не зря же день рожденья,днём варенья называют,
Чтобы жизнь была не горькой ,её сладким ублажают!
Ну и крепкого здоровья ,пожелать тебе хочу!
Чтоб нигде не заболело,Заболеет ,подлечу.
Ну и счастья ,чтоб без меры,в лучшее ,конечно веры,
А удача и успех,Ждут пускай в делах ,во всех!
Что еще желать не знаю,может что не вспоминаю,
Вот нашла,здоровья маме,и дедуле и Татьяне,
И детишкам ,и любимой,чтобы горести,все мимо!
Дома -- полная чтоб чаша,и чтоб жизнь была,чуть краше!!!


Рецензии