Она смотрит на тебя через видоискатель

Маленькая девочка синие глаза,
Хитрая ухмылка, чуть дрожит слеза,
Маленькой слезинке не сорваться вниз,
Ей уютно взблёсткивать в бархате ресниц.

От чего ж слезится изумруд в глазах,
Может кто обидел, выругал в сердцах,
Нет, не от досады влага не щеках.
Ослепило солнце оптику в руках.


******************

Луч косой и острый,
Рикошетом от стекла реки,
Превратил в слезинку кадр той,
Что смотрит на меня через объектив.
Большой светосилы от чистого сердца...

_______________________________________

Маленькому, но очень талантливому фотографу :

http://www.alina-dali.com


Рецензии