Течение жизни

Всю ночь гроза шумит  над городом моим,
Засыпав землю первым листопадом,
С утра туман, как опустенья дым,
Висит клубами над осенним садом…

А мы живем, не замедляя бег,
Планета на оси кружится как шальная,
Когда-нибудь  поймем, что в этой жизни человек
Всего лишь часть Вселенной, малая такая …

Пройдя свой путь, друзей не замечая крик,
Изведав всю страну, и повидав полсвета,
Наверно,  все поймем, когда увидим Бога лик
В лучах последних  наших солнечного света….

Но  жизнь идет, неумолим её зачет:
Скончался  старый Петр, но где-то  в мир пришла Светлана,
И значит, вновь в домах ВИНО ЛЮБВИ течет,
Как НОВОЙ ЖИЗНИ КРОВЬ  по граням хрупкого стакана…


Рецензии
Мне очень нравится. Вроде такие знакомые слова и мысли, но всё - таки как будто заново познаёшь эту истину - жизнь течёт.

Александра Загребина   28.06.2010 16:11     Заявить о нарушении
спасибо Вам за рецу... жизнь да, она не стоит на месте... круговорот...

Андрей Юдаев   28.06.2010 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.