Сон

Мне приснилась твоя рука,
Что мою руку нежно накрыла.
Говорят,это к слову "Пока."
Говорят,это к слову "Было."
Мне мерещится образ твой.
Я вчера тебя с солнцем спутала,
И опять ты был не со мной,
Да...Любовь-это штука трудная.
Мне врезаются в душу слова,
Что сказал ты в глазах остылых:
"Знаешь,милая,ты права,
Ты меня никогда не любила..."


Рецензии