Бежали черти вереницей...

Пока отрывки.

Бежали черти вереницей,
Прокладывая последний путь.
Бежали, черти, за гробницей,
Чтобы навечно там уснуть. :))))))

Туда послал их страшный демон,
Что на горе тогда сидел.
С утра не в духе пребывал он:
Конечно же, такой дурдом
Ему порядком надоел…





“Да как же так?” – вдруг возопил чертенок -
“Уже зажали нас совсем.
С какой же стати мы с потемок
Должны влачить такой удел?”





Бежали черти вереницей,
Бежали дружно на тот свет
Оттуда бы не возвратиться…
Я прав, конечно – разве нет?


Рецензии