Расстались с тобой на рассвете
С щемящей тоскою в груди,
Не ты за меня не в ответе,
Не я у тебя на пути!
И наши расхожие тропы,
Ведет в неизвестность судьба...
При все безрассудности,
Кто ты? И кем для тебя я была?
И слез на печаль не расстратив,
Задует свечу сквозняком,
И время, разгладит ту скатерть,
Когда-то отжатую в ком,
И будут мелькать, словно версты,
Как в скором, огней города,
Где стерты улыбки и лица,
Средь них, затерялась твоя!
И больше уже растревожить
Не в силах ничто! Для меня,
Ты точно такой же прохожий,
Забытый, забыла и я!!!
06.12.08 год.
Свидетельство о публикации №110052206057
Очень понравились образы!
Спасибо!
С теплом души,
Валерия Леденёва 07.07.2010 20:24 Заявить о нарушении