Все в читальню

В век высоких технологий,
Фантастических идей.
Я прошу Вас-ради Бога,
Посетите, "книг - Музей".
Не заменит Ваш компьютер,
Ни  учителя урок ,
Ту шифровку клавиш, литер,
Что прочтете между строк.
Книга – вот он – клад бесценный,
С ним в поход, в тюрьму и в храм,
Тайну бытия, Вселенной
Осознать поможет Вам...
Доберись до самой сути,
Мудрости найди зерно,
И старания окупит
Счастье, ждущее давно.


Рецензии