***

Я хотела с тобой утонуть
В красках ночи минувшего дня
Я хотела рассветом залить
Все, что было со мной до тебя
Я хотела почувствовать вкус
Твоих губ, ожигающих тело
Я хотела с тобой лишь быть
Но сказать я об этом не смела
Я хотела кружиться как в танце
Что под музыку наших сердец
В бесконечности падать и падать
И упасть -  но к тебе – наконец
Я хотела любить очень сильно
Так как любят один только раз
Я тебя полюбила мгновенно
А забыть не могу и сейчас…


Рецензии