Как возникает любовь?

Как возникает любовь?
Как мы находим друг друга?
По легким весенним шагам?
По мнению лучшего друга?
Из сотен ненужных, чужих,
Как видим своё и родное?
И как понимаем в тот миг,
Что буду с тобой, лишь с тобою!?

                22.05.2010


Рецензии