О настоящей любви
Любовь не купишь, также, не продашь -
Любовь дана, как сила, свыше,
Пред нею меркнут горы серебра
И груды золота, немного ниже
Любовь - одна, с рождения дана,
Она нас учит мудрой жизни,
Сознаньем скудным не дано понять
Её полет над нашей крышей
Её способна, только, воспринять
Врожденная цепочка генотипа,
Хранящая весь опыт поколений,
Инфо о таинствах несбывшихся событий
И, если любишь, будет всё,
О чем мечтали наши предки -
И карты, женщины, вино
И, даже, дети, напоследок..:)
Свидетельство о публикации №110052205981
Любовь это самое вкусное на свете, но лучше и это пить в меру.
с теплом,
Семёнова Оленька 30.11.2010 16:02 Заявить о нарушении