акварель жизни...
может ты, а может...не отвечу
Федька сново откапал свой самогонный,
это значит будет ,,добрый,, вечер.
комнат пять и кухня между ними,
здравствуй, коммунальная квартира.
может грусть залить свою сухим
чтобы ночка не была невыносимой.
откупорю, пригублю...давай, страна
в жизни есть прекрасного немножко.
я привыкла всё везде сама
и подарки даже понарошку...
понарошку кофе..расстворимый
пью в прикуску с твердой карамелью.
это жизнь моя,а ты , ЛюБиМыЙ
разукрась свою другою акварелью...
21 май 2010
Свидетельство о публикации №110052200598