Разрыв

Ты меня убивал, Но я воскресала вновь.Может кто-то страдал,Если бы была любовь.Знай,не феникс,умру,Даже ты не заметишь ,Как пойду я ко дну.Слезами ты не ответишь,И увижу гладкую землю,Здесь покоятся духи пиратов.Не найдёт здесь никто,наверно...А на коже будут стигматы.               


Рецензии