В этом доме сошли с ума даже мои часы...

В этом доме сошли с ума даже мои часы
Они медленно крутят стрелки свои назад,
И стараются и стремятся мне угодить,
Словно время хотят вернуть боясь опоздать.

Я на них похожа, я тоже вполне не в себе,
Возвращаюсь в тот город, в одну на двоих мечту.
В полутемной квартире идет прошлогодний снег -
Укрывать боль заботливо крыльями на лету.

Далеко, где-то там, где я никогда не была,
Там, где вряд ли уже я когда-нибудь - в этой - буду,
В своем доме ты спишь, а на стене циферблат,
На котором стрелки бегут лишь вперед - по кругу.


Рецензии