Коротко о...
Галопом или в рысь
Несём свою заботу…
И так проходит жизнь.
***
Нас держат от власти проказники
В плену всевозможных обманов,
«втирая» чужие праздники
С голубых, не наших, экранов.
***
Я не тщеславен, но всё же пусть
Моя кончина навеет грусть
И затмевая мои грехи
Живут пусть долго мои стихи.
***
Свидетельство о публикации №110052205934
С уважением.
Татьяна Вдовенкова 04.06.2010 12:56 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Шамов Александр Павлович 04.06.2010 17:37 Заявить о нарушении