Не о том мы мечтали
из страны той далёкой.
Никуда нам не деться
от печали глубокой.
Ведь уже не вернёмся
мы туда никогда.
И не светит так солнце,
как светило тогда.
Было детство беспечным,
сколько игр было в нём.
Спали сном безмятежным,
наигравшись все днём.
Я смотрю на детишек
с высоты моих лет.
Нет у них больше книжек,
есть у них интернет.
От горшка два вершочка,
а он в компе сидит.
Он нашёл там дружочка
и теперь не грустит.
Во дворах не играют
наши дети уже.
А без НЭТа скучают,
что у них там, в душе?
Где картошка с углями,
где зарницы, костры?
Повзрослели мы с вами,
опустели дворы.
Как ушли мы из детства,
всё оставили там.
По велению сердца,
шли к высоким мечтам.
Ждали вовсе не это
и не сбылись мечты.
Потерялись мы где-то
на просторах судьбы.
2010г.
Свидетельство о публикации №110052205929
С уважением
Олег Парабин 18.06.2018 09:17 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 18.06.2018 15:35 Заявить о нарушении