Такая ночь

Такая ночь, но не со мной -
        тебе сегодня, спать в кровати
Пусть будет ласковой рекой -
             ночной покой в твоих объятиях
Благоуханных уст хочу -
             коснуться очень скоро снова
И испытать всю гамму чувств -
             тобой одной я очарован


Рецензии