Любовь приходит не сразу
Ведь влюбляемся мы в красоту.
И это не видно глазу:
Я влюбился, пока не люблю.
И пройдёт может лет уже десять.
И жизнь "наша" вдруг сменит "свою".
А потом мы внезапно заметим:
Я люблю тебя, я люблю...
Свидетельство о публикации №110052205899
Фетталия 08.06.2010 19:12 Заявить о нарушении