Кажется, что было когда-то это...

Кажется, что было когда-то это -
странное,полуночное...
Откладывается наш с тобой конец света,
отсрочивается.

Отмеривать продолжают те же часы
до нового рубежа,
я стою у окна, а в окно луна,
как всегда свежа.

пальцы вновь пробегут по клавишам -
современный вальс.
может, ТЫ знал что будет дальше?
ты предсказывал?

закрываю "окна", а за окном
день на все готов.
сплю и вижу во сне твоем
циферблат часов.


Рецензии