Спаситель

Раздавая добро просто так,
Рассыпая пригоршней монеты,
Разжимая свой сжатый кулак,
Сеял , сеял Спаситель заветы.

К нему тысячи толпами шли,
И для всех было дело и слово,
Кто не видел вот тут прозревал,
Кто лежал, тот вставал как новый.

Он пришел и сказал что Отец,
Не желает тельца с багряницей,
И что кровью станет вино,
Плотью хлеб из простой пшеницы.

И что тот кто поверит в Него,
И приимет  Святаго Духа,
Будет с Ним у Отца Его, 
В тех местах что не слышало ухо.

Так сказал Он своим друзьям,
Перед смертью крестной своею,
И воскрес по своим словам,
И на небо взошел всех живее.


Рецензии
Аминь
Сердцем с Вами

Артем Процевитый   06.08.2010 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.