Мамины глаза
Всегда цветут в моей душе, сияют.
Как будто бы, иконами из храма,-
И днём, и в час ночной, оберегают.
Среди зимы, в пургу-метель седую.
И осенью с опавшею листвою,
Весной, в распутицу, порой, лихую,
Твои глаза манят голубизною.
Всех нас закабалила жизни проза,-
Работа, деньги, беды и заботы.
Порочный круг. Дилемма - суть вопроса,-
Неделя за неделей - до субботы.
Прости меня, что встречи так коротки,
И не пришлось мне оправдать надежду.
Прожита жизнь, а память копит сводки -
Встреч, расставаний… Остальное между.
Свидетельство о публикации №110052205889
Валентина Назарова 3 16.10.2012 19:05 Заявить о нарушении
Надежа22 19.10.2012 15:56 Заявить о нарушении