Бывает
Проснулся утром будто не в своей тарелке
Помада на щеке - следы вчерашней сделки
Записка на столе "ПОКА" и подпись Даша
Она меня сегодня и не вспомнит даже
Достал из холодильника бутылку пива
Еще вчера все было так красиво
Сегодня крестик я в еще одной тетрадке
Ну что ж быает, только на душе так гадко...
история №2
Я вылетел в окно, зачем не знаю.
Решил немного полетаю.
Как бабочка или как птица
Ну просто так, мне все равно не спиться.
Как мотылек я полетел по улицам, среди прохожих
Я улыбался им, они смеялись тоже
И вдруг я стал пятном на чьей то "лобовухе"
Ну что ж бывает, жизнь такая шука...
история №3
Я торопился на свидание с любимой
Купил букет в цветочном магазине
Шампанское и фрукты, как обычно
Надел впервые галстук. Непревычно
Часа четыре у фонтана ждал, и вот картина
Начался дождь, промок весь как скотина.
Она же так и не пришла. Забыла видно
Бывает же такое... За букет обидно...
Свидетельство о публикации №110052205883
Ира Ничная 20.02.2011 06:30 Заявить о нарушении
Ира Ничная 22.02.2011 12:07 Заявить о нарушении