Мне нравится смотреть в твои глаза...
Мне хочется руки твоей касаться,
И знаю, что наступит миг,
Когда с тобою будет не расстаться…
Былой надежды хрупкое стекло
Когда-то разлетелось, искрами сияя,
Но верю, что отступит зло,
И все равно навек твоя я!
И пусть нам вместе быть не суждено,
Судьба над нами сжалится порою,
Любви рисуя нашей полотно,
Мы встретимся, хотя б на миг, я знаю.
И заискрится снова мир вокруг,
И отойдут заботы все и беды,
С тобой мы будем рядом, милый друг,
И чувства пусть отпразднуют победу!
Победу над судьбой и роком злым,
Былой надежды мы обломки склеим,
Над грешною землей опять взлетим,
Над нами станет вновь невластным время…
Свидетельство о публикации №110052205859
Очень красиво и нежно.
Мне понравилось.
Дмитрий Ахременко 27.05.2010 11:36 Заявить о нарушении